цветы

я с тобой разговариваю рифмами
так легче может быть и возвышенней
будто бы
хотя уже вечер и некрепкие плечи
и глаза уже мутные

а на балконе в смоге августовском
может
ещё какие-то цветы растут
меня,знаешь,давно уже только одно и гложет:
это все цветы,что я видела тут.


Рецензии