Не моё... но то, что нужно!

Я не буду тебя больше ждать.. и скучать,
Я не буду с тобою о чувствах молчать,
Тосковать и скитаться под полной луной,
И в безумстве метаться до встречи с тобой!
Я застыну слезой во влюбленных глазах,
Нежной сломанной стрелкой замру на часах,
Разобьюсь на молекулы в воздухе дня,
И сердечною мукой растаю звеня!
Я не буду тебя больше звать и искать,
Телефонных звонков как спасения ждать!
Дождевою водой - мой последний привет!
В мире нет больше НАС..И меня уже нет!...


Рецензии