Мелодия любви

Мороз крещенский на дворе,
Снежок скипит как половица,
В душе моей хрустящий снег
Поет  волшебной птицей.
Я  вспоминаю  снегопад,
Луны свеченье,  нежный взгляд,
Улыбку милую твою,
Как говорили мы : «Люблю».
Как страстно музыка лилась
Мелодией любви в сердцах,
И первый лёгкий поцелуй
Из губ  твоих  бутоном розы
Срывался, как лебяжий пух,
Что прикоснулся нежно к коже.
И зыбь экстаза пронеслась,
И  чувства  встрепенулись,
И радость в сердце собралась   
Нежданно для  прохожих.
Мелодия любви всегда
Меня мечтою согревает.
Она  заветная  звезда,
Она  прийдет, как первый снег
И пусть мороз дерет по коже…


Рецензии
Музыкой ветра, огня, дождя, --------- Снежной лавиной, звездопадом, --------- Летят слова: "Я люблю тебя" --------- Звучи, не замолкай, не надо....

Ксения Бранец   25.04.2011 15:57     Заявить о нарушении
Ксения! Спасибо))).

Родин Игорь Николаевич   25.04.2011 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.