спас

и...плевать мне,кто там у тебя  в постели,
на самом деле и на уме
просто ты спас меня от метели
в этом пустом заснеженном январе

и если есть в этом мире счастье,
то это - носом уткнуться в твое плечо
ведь нигде мне больше так не бывает сладко,
так спокойно,так горячо.

видишь,как все до смешного просто,
нам остается бродить с тобою по разным снам.
ведь
мы не нужны тем,кому мы пишем.
и так же с теми,кто пишет нам.


Рецензии
оооочень и оочень

Сказать Нечего   31.05.2011 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.