Раннее... Лиловый закат

Лиловый закат
            волшебною кистью
Окрасил в опаловое
            небеса
Сентябрь разбросал
            вдруг зацветшие листья -
Как будто внезапно
            настала весна
Но розовый куст
            в саду увядает
И бабьего лета
            проходит тепло
Плаксивая осень
            грустит и вздыхат
И шутит порою
            так несмешно...

13.07.1996


Рецензии