Во сне...

Ты снилась ночью мне во сне,
Ты танцевала при Луне,
Ты говорила нежно мне,
Что эта песня обо мне,
Что не забыла обо мне.
И мы гуляли там во сне,
И говорили о Весне,
А я прижал тебя к себе,
А ты прижалась вся ко мне -
Мы растворились в тишине,
И задержались там - Во сне...


Рецензии