6 - В душе

день сменит ночь...
ждал он - теперь она 
не в силах превозмочь той пустоты
того провала 
время 
всё та же стрелка на часах
и я кричу, нет я шепчу
я вопрошаю
где ты? 
но ты не смейся
я с ума схожу
ответа нет
я ухожу? нет, нет
покорно жду,
сама себя за это...
и главных слов тебе я не скажу


Рецензии