Предложение

Солнце сегодня снова взошло
Вовремя, как и положено.
Что оно, собственно, в этом нашло?
Или просто ему не сложно
Быть собой и нас омывать
Каждое утро своим светом…
Завтра к Солнцу мною опять
Повернётся эта планета.

И ещё один мёртвый день мелькнёт
В жизни мёртвого кленового леса,
И ещё один мёртвый круг замкнёт
Давно неживая принцесса.
Солнцу на смену взойдет Луна
И ещё сильнее отравит душу…
Принц Одиночество, я одна.
Так будь же ты моим мужем.


Рецензии