Где взять вдохновенье?

Где взять вдохновенье? Мой даймон притих...
Забился куда то в простуженный угол.
А я тут сижу,в окруженьи досужем,
Ища в закоулках не сложенный стих.

Пенять на судьбу,что же выдумать ближе.
Душа в страшных клочьях...  Изодрана вдрызг.
То к звёздам взлетает,то падает ниже,
Крыла опаляя - об огненный  диск...


Рецензии