я тебя...

Я тебя перестану любить...
..хотя это совсем невозможно-
наше прошлое трудно забыть,
убежать от него очень сложно.

Мне бы память свою придушить,
чтоб молчала и сердце не трогала,
как легко ты смог для себя всё решить;-
и так резко стать "недотрогою"...

А ведь сердце болит,щемя непрерывно
и в душе завывает ледяная метель.
В нашей встрече всё просто,
                до боли наивно:-
Ты обычный тупой и бездушный кобель..


Рецензии
Да...и такое бывает...
Любви вам, Настенька, огромной! И настоящей.

С теплом, Лиля

Киракосова Лилия   07.02.2011 22:20     Заявить о нарушении