12 - Бесконечности

просыпайся...
и усы на солнце распуши
а милый хвост согреет попу нежно
коль шуток мир твоих - безмерен - безмятежен
из шуток я на солнце нарисую стих
и из стихов - рисунки
из картин - слова
сей цикл - бесконечен
ТЫ?
КТО?
Я?
ТЫ?
А может дети?
А может мы научим их сперва?


Рецензии