Забыто всё...

Забыто всё-любовь,измена,
Пустые взгляды в некуда.
Ушла бессонница бесследно,
В душе осталась пустота.

Забыт и мир тот полный смеха,
Закрыта дверь в блаженство снов.
Ушли вопросы без ответа,
Убив во мне твою любовь...

Остались лишь пустые годы.
Забыть которые нельзя,
В бреду преследуют невзгоды,
Где я любила так ТЕБЯ.


Рецензии