дорога не даёт забыть

               
               
                Моей жизни умчалась дорога,
                Невозможно назад повернуть.
                Не судите меня слишком строго
                Это пройденный, жизненный путь.
                Припев:
                Побелели виски, побелели
                И не тает осевший снежок.
                Только сердце моё не стареет,
                А судьба всё ведёт вдоль дорог. 

                И когда я прошлом вздыхая,
                Всё пытаюсь чего-то свершить,
                Мне дорога годами мелькая
                Ничего не даёт позабыть.

                Припев:               

                2008


Рецензии
Дорога не дает забыть
Нами всех прожитых мгновений
И тянется тихонько нить
Всех радостей и сожалений

Чудесная песенка, спасибо!
С теплом и пожеланием всех благ

Софи

Софья Кечова   13.02.2011 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо Софи!!!))) Благодарю за то, что навестили старика
и прочитали мои вирши. Хочется писать лучше. Успехов.

Алексей Фельдман   14.02.2011 00:14   Заявить о нарушении