Не любовь

Не терзай мне душу,
И меня пропусти.
Не хочу я слышать
О твоей любви.
Не мани словами,
Не ласкай душой.
Ведь любовь не с нами
(Точно не со мной).
Я не бессердечна,
Не суди меня.
Жизнь так скоротечна,
Чтоб себя менять.
Разменять на мелочь
Почудивших чувств.
Я любовь большую
Пропустить боюсь.
По ночам спокойно спи
И не бредь ты мной
И своею не зови
Восточною звездой.


Рецензии