Нечаянная радость

Весенний ветер раздувает
охапку золотых волос,
по улице Лерочка важно шагает,
и что-то бормочет счастливо под нос.

Смотреть на неё, ну, одно загляденье,
красива, стройна и ... немножко смешна,
она, как поэта души вдохновенье,
она, как стихи, всем радушно проста!

А очень всё просто: мальчишка соседский
признался в любви, подарив стихи ей,
и хочется ей с миром всем поделиться,
нечаянной радостью в жизни своей!


Рецензии
юный, очень юный стих!
наивный и милый.

улыбаюсь:))

Вал Буров   10.02.2011 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.