Сыну

Про Любовь говорить я буду.
Про Любовь к тебе,милый мой сын.
Что закрылся немножко-забуду.
Я хочу,чтоб коснулся глубин...
 
Тех глубин моего пониманья,
Моего восприятия Судьбы-
Нежной Девы,
              Красавицы,
                Тайны...
Ты-мое продолженье,пойми!

Чистоту дарю тебе Неба.
Того Неба,что в ясный день.
И постель застилаю снегом.
Самым чистым,первым.Поверь!

Ты-мое чуть-чуть повторенье.
Я металась,как ты,дитя.
Повторенье мое-на мгновенье.
Будет светлой Дорога твоя!

Это точно,мой мальчик.Знаю!
Очень точно знаю теперь.
Ты мудрее меня стал ране.
Не стесняйся жить,как велел

Нам Создатель всего на Свете.
ОН тебя видит сильным-знай!
И счастливым еще!
Так-в Завете!
И любимым,как полная чаша чрез край...

Чаша чистой водицы колодца.
Родниковой водицы в лесу.
В зной-испей хоть до самого донца.
Вновь заполни Любовью Красу-
Свою Жизнь с единственной,нежной,
Самой лучшей девой одной.
Той,что душу теплом греет прежним,
Бесконечной любовью земной.

И глаза твои-светом наполнены
Излучают только Добро,
Потому-на двоих исполнено
Сердце Ваше и Ваше Дите.
Я пишу эти строки и знаю,
Что не просто все в жищни,сын!
Ты отбрось дорогой,досаду.
Пусть обиды уйдут,как дым.


Рецензии