Раннее... Подари мне

Подари мне свою Улыбку
Или вновь назови меня Горькой,
Я не стану твоей Ошибкой -
Буду чьей-то чужой Болью,
Я не стану твоей Судьбою,
Только ты подари мне Радость:
Сделай так, чтобы я Мечтою
В Сердце нежном твоем осталась.

05.10.1996


Рецензии