А впереди весна...

А впереди весна,он ждет неправду
И в сердце лишней.даа.тревоги нет.
Определяет жизнь свою награду-
Все было лишь весенний пустоцвет...

И не цветы совсем-он приглядится,
А перламутровые тихо облака,
которых не потрогать, не напиться-
И уж тем более держать в руках...

Вот под ногами мертвые окурки
Его простых несбывшихся надежд-
Поникшей головой карикатурки
Рисует горько смыслом для невежд...


Рецензии