Эпоха битого стекла

Падает проба стихов с годами.
Из золотого века в серебро,
Поэты сильно измельчали.
Инфляция слова тянет на дно.
И разделяя прошлого печали,
Боюсь я только одного,
Чтобы потомки век наш не назвали
За хрупкость мыслей «битое стекло».


Рецензии