Я начинаю тебя забывать

Я начинаю тебя забывать…
Тают черты лица….
Я забываю тебя вспоминать….
Значит, любовь прошла.
***
Звезды обычными стали в ночи,
Розы обычны  в саду….
Я начинаю тебя забывать,
Я тебя больше не жду.
***
Я не волнуюсь, коль нет звонка,
Мобильного или в дверь,
Я начинаю тебя забывать,
Честное слово, поверь!
***
Желания   вновь атакуют меня,
Хочется снова  любить,
Хочется жить, а ведь стоило мне,
Только тебя позабыть!
***
Помню я мудрости старой слова,
Если ушла любовь,
То неизвестно кому повезло,
Тебе или мне?!  Вопрос!


Рецензии
Помню я мудрости старой слова,
Если ушла любовь,
То неизвестно кому повезло,
Тебе или мне?! Вопрос!

Просто и мудро, везет одному. Желаю, чтоб тебе повезло...

Валентина Ламмерт 2   30.01.2011 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.