***

             *   *   *
Однажды мимо медленно пролетали
Призраки времени. Быть может
Они решили остановиться  в отеле
Который засыпал напротив
Им  - как и мне – в ту мягкую ночь
Никуда не нужно было спешить
 
                29.01.2011


Рецензии