Узы

Сижу один, везде темно,
И очень трудно мне дышать,
Печаль закралась в душу,
Так глубоко, так крепко!

За окном раздался гром,
За дверью стук и скрежет,
И голос  чей-то шепчет:
Закован в узы ты навечно!

И тут же за окном светло,
Но на дворе была же ночь,
А за дверью, музыка играет
И нежно кто-то напевает.

И стало на душе тепло,
Я понял фразу голоса!
Любовь те узы вечные,
Любовь к тебе одной!


Рецензии