Игрок

Светится в глазах огнём
То, что больше не появится.
В ярости делаю ход конём
Мой противник от досады плавится.

В эти игры я играю безупречно
Что уж говорить, азартен
Блеф раскушен, конечно
Мой взгляд на игру нестандартен.


Рецензии