Под знаком зодиака

      
                Элеоноре
      

         В рыбий месяц Зодиака
         Мне жена родила дочь.
         Не дождалась лучше знака.
         Передерживала ночь.

         Да и дочка преуспела.
         Выбор сделать не хотела.
         Тоже внука мне родила.
         В рыбий месяц угодила.

         Рыба дочка, рыба внук.
         Ночью слышу рыбий стук.
         В рыбий день родился я.
         В-общем, рыбная семья.

         Вместе с рыбами живёт
         Львица уж не первый год.
         И за всех переживает,
         Жить спокойно не даёт.

         Очень рыб всегда любила
         И с собаками дружила.
         Лев будил мечты полёт,
         Но случился, вдруг, пролёт.

         Если бы повременила,
         Льва богатого пленила,
         Десять львят, коли не лень,
         Родила бы в львиный день.

         Брак со львом не получился.
         “Рыба” в доме объявился.
         И теперь придётся месяц         
         Пировать и куролесить.

         Раньше всех поздравить дочку,      
         Подарить букет цветочков.
         Пожелать ей много лет
         Сохранять душевный свет.

         Быть богатой и здоровой,
         Принимать всегда готовой
         Внуков тоже в рыбий месяц.
         Их должно быть ровно десять.    

         Не забыть ни водолёнка,
         Ни рыбёнка и ни львёнка,      
         Чтобы глубоко ценили,
         Уважали и любили.

         С нашим искренним участием,
         Сложный путь преодолев,
         Ты получишь своё счастье,
         Наш любимый РЫБОЛЕВ.
 

                20.02.09.


Рецензии
Очень понравилось!! Легкое такое и милое.. а еще наверное от того, что я тоже Рыбы..;)

Здравствуйте, дедушка Феликс! Наконец то я добралась до Ваших стихов. начинаю погружение..

Ветта

Ветта Во   23.02.2011 15:03     Заявить о нарушении
Веттачка,большое спасибо за хороший отзыв и, думаю, не заслуженную похвалу. Надо и дальше стараться.Заходи на мою страницу.Помню о тебе и всегда буду рад твоим успехам. Феликс.

Фелита   23.02.2011 22:50   Заявить о нарушении