Дрянные Muratti...

Буду курить "MURATTI",
Буду дарить объятья,
Может быть скажешь:"Хватит,
Хватит губить здоровье,
Это же дико вредно."
А я не буду слушать,
Буду сидеть и думать,
Что же мне делать дальше,
Ведь я не брошу всё же
Эти дрянные "MURATTI",
И не надо больше
Эту тему трогать...


Рецензии