Мартовский монолог

Февраль на пороге задумал украдкою,
весну обмануть и завьюжить сначала.
Для марта останется вовсе загадкою:
"Зачем тогда солнышко так припекало?
И как в непогоду влюблённые встретятся?
Добраться им нужно к друг другу сейчас!
Дотошный февраль! И зима-околесица!
Судьба пусть хранит их, любовь в добрый час!
А я всё равно помогу, погоди - скоро времечко
весеннее станет моею порой!
Тогда не расстанутся двое безвременно,
и станет лишь крепче земная любовь"


31.01.2010 год.


Рецензии