В ожидании Отца

Трещат по швам империи и души,
мир обжигая кровью и огнём.
А тень надежды кружит-кружит,
и мы всё в гости Бога ждём.
Но заблудился милый папа
в обетованных небесах.
Его ждать в гости рановато,
на свой всё делать риск и страх.
Всё получается - убого.
С концом не сходятся концы.
Мы подождём ещё немного.
Порой,забывчивы отцы.


Рецензии