Некчемный стих

Мне не надо быстрых решений,
Я решаюсь уже целый год.
Список всех моих достижений,
Для меня ни совсем уж высок.

Я добилось любви, с нею мучаюсь.
Потеряла друзей, страдаю.
По родным всем своим соскучалась,
И отстать тебя умоляю.

Мне все выгодно. Обеспечена,
А любовь надоела до горечи.
Я была слишком может доверчивой,
Чтобы вместе с тобою мы спорили.

В ожидании я спокойствия,
Так хочу о проблемах забыть своих,
Вот такая вот аллегория,
Вот такой вот он, мой некчемный стих.


Рецензии