Синяя роза

Передомной лежит цветок.
И вроде он как все другие,
Ничем не отличается от них,
Но необычного он цвета.

Небес  безгранных он синее,
И  чудный запах  лепестков
Наполнил комнату мою ,
И сердце дрогнуло во мне.

И вижу в нём один лишь сон
Во сне тебя я страстно обнимаю
И безгранично я желаю
Быть на Яву, с тобой всегда.

Передомной лежит цветок,
Красы на свете необычной
И больше он не кажется другим
И жарко греет душу мне….


Рецензии