О как же ты прекрасно чудо

О как же ты прекрасно чудо

Прошу молчи, прошу не слова
Не надо этих лишних фраз
Не нужно громких мыслей снова
Прошу чуть помолчи сейчас

Позволь тобою любоваться
Чудесный облик лицезреть
Позволь мне шанс в тебя влюбляться
Молю  взаимностью ответь

Но как же ты прекрасно чудо
Священный облик во плоти
Когда спустилась к нам, откуда
Моменты счастья подари

Не говори, прошу не надо
Слова совсем здесь не нужны
Давай замолкнем, тихо, свято
Тут все молчат и только мы

Мне оторвать глаза не в силах
Готов всю вечность так смотреть
Всю жизнь пройти в моментах белых
Свою душонку осветлить

Твои глаза буквально звёзды
Искрою яркою полнят
Сверкают словно летом грозы
Влюбить в себя они хотят

Тонуть я в них готов всё время
Тот образ светлый лицезреть
Нести прекрасное то бремя
Погибнуть там под яркий свет

А волосы как локон счастья
Блестит играет на свету
И отвергает все ненастья
Когда колышутся в ветру

Вся кожа нежностью сверкает
Мерцает как жемчужина
Лучи собою покоряет
Неповторима, так нежна

О как же ты прекрасно чудо
Прелестное создание
С тобою я в раю как будто
Жаль что шикарна для меня


Рецензии