Собачья привязанность

Любишь меня? Люблю.
А может быть это привычка?
Какая то собачья привязанность,
Какая то глупость девичья.
Любишь ещё? Люблю.
Я буду любить тебя, милый,
С привязанностью и тоской,
Всех красок и переливов.
Как любит совсем слепой,
Как любит глухой безумец,
Я буду любить как немой,
Бродяга заплутавший на улицах.
Я буду любить как весна,
Как осень, зима и лето.
Я буду тебя любить
Вне времени, мыслей и света.


Рецензии