Я многих женщин обнимал

Я многих женщин обнимал,
Себя во власть им отдавал.
Порой себя не понимал,
Зачем неверных целовал?

Зачем встречался, чтоб уйти
И ни о чем не сожалеть?
Я встречи не желал спасти
И мог в былое не смотреть.

Зачем я женщинам себя
Без сожаления дарил?
Рассветы искренно любя
О далях вольных говорил.

Зачем? Зачем? Ответа нет.
А в памяти они живут.
И все, в нахлынувший рассвет,
В свой хоровод меня зовут.


Рецензии