Памяти Владимира Высоцкого...

Надрывный голос, порвана струна,
Но он поет играет и хрипит...
Откуда эта страсть сгорать дотла?
В руках гитары, порванная нить.

Горит огонь все ночи напролет,
А он гитару в руки вновь берет.
Мелодию он к песне подбирает
О чем она, пока никто не знает.

Первый пропев в кругу друзей,
В ней все до боли нам знакомо...
О жизни нашей и своей
Он пел, хрипел на кухне, дома.

Талантлив был  и  как актер,
Правдив и честен без пристрастья.
Он был? Нет! Он  с нами ... ЗДЕСЬ! 
Он в каждом сердце капля счастья!

     29 января 2011 года.


Рецензии