Скороговорка 613 Щуплая

ХодИт дЕвка кУклою
с одежОнкой Утлою .
Щупать слАдко пУхлую ,
а не эту ... щУплую .

ОщетИнилась мамзЕль ,
щУрит глАзки будто щель
и щебЕчит : Я ... модЕль !

Работёнка , знать , худА ,
коль девИца ТАК худА !!!


©Шишмарёв,2011


Рецензии