Blue note. Анна Разумовская

Адрес

«Оставь его!..
Пусть он уйдёт, –
В душе призывно мысль звучала –
Пусть идеал себе найдёт,
А я опять начну сначала!..

Я не позволю
Унывать
Любви так жаждущему сердцу,
И я не стану закрывать
Для встречных чувств входную дверцу!..

Что эта дверь?!..
Мои глаза,
И чутко внемлющие уши!..
Они сумеют подсказать
При встрече: «Родственные души!..»

О, нет, меня
Не обмануть,
Хоть заблуждаться я способна!..
Со стороны б на всё взглянуть –
Информативно и удобно!..

Рационально?!..
Ну и что ж?!..
«Холодный душ её рассудка!..»
Взвесь «за» и «против», подытожь!..
Что?!.. «Дебет-кредит»?!.. Злая шутка!..

Она, бесспорно,
Подстегнёт,
Не даст отчаянью поддаться!..
Сбрось опыт прошлый, это – гнёт,
Тащить с собою – утруждаться!..

Жизнь –
Это вечность!.. Между строк:
«Начала нет, конца не видно!..»
К чему оттягивать свой срок?!..
Непозволительно обидно!..

Пусть он уходит.
«В добрый путь!..» –
Оставлю надписью на торте!..»
И звук её наполнил грудь –
Оптимистическое форте!..
29.01.11 (10.00-10.30)


Рецензии
"Оптимистическое форте!.." - так то - лучше,а то дебит-кредит вконец замотать способен!
C благодарностью,

Светлана Леснова   29.01.2011 16:23     Заявить о нарушении
Приветствую Вас, Светлана и рад.

Владимир Котовский   29.01.2011 17:48   Заявить о нарушении