***

Ты боишься меня.Зачем?
Почему ты бежишь от себя?
Прикоснывшись к любви-оробел!
Почему ты бежишь от себя?!

Потерять меня не хотел.
Почему ты бежишь от себя?
Разглядеть любовь ты сумел.
Это трудно...Юежишь от себя.

Знай-боишься совсем не меня.
Потерять не хочешь,ты знай-не меня.
От себя бежишь.От себя.Ты знай!
Ты любви боишься своей-ты знай...

Убежать от себя невозможно-знай.
Обмануть себя невозможно-знай.
Летним зноем вспомнишь меня,
Ливнем страстным прольешься,любя.

Ты боишься совсем не меня.
Потерять не хочешь совсем не меня.
Ты Любовь в суете разглядел у себя,
Испугался любви ты своей,не меня...

Убежать от себя невозможно-знай.
Ну,зачем ты бежишь от себя?!
Знаю,помнит меня,всегда и ты-знай,
Помнит сердце,любовь твоя...

Ты любви боишься своей.
                Ты-знай!
Потерять Любовь боишься.
                Ты-знай!


Рецензии