Удача

Шутница, милая шутница,
Со всеми так ты озорна,
Со мной ты, надменная девица,
Как первый снег - желанна, холодна.

Такая женственная гордость,
Такая детская игра,
Тебе давно уже не новость-
В тебя я целился всегда.

Тобой я будто век охвачен,
Тобой я был пленен тогда,
Ты с первой нашей встречи,
Лишь ты меня забрать  могла.

Тебе всю жизнь готов отдаться,
Прося взамен чуть-чуть любви.
Но ты, моя пустыня счастья,
Совсем другими отнята людьми.


Рецензии