Стихи

Слова смысл
Мысли всплеск
Стих летит -
До небес.

Строчки ток
Грудь пронзит,
Лет виток
Возвратит.

Память боль
Все хранит,
Раны соль
Все саднит.

Боль целит
Благодать.
Бог простит
Нас опять.
09


Рецензии
Хороший стишок. Интересно написано, смысл хороший.

Ольга Хайнц   27.04.2013 23:18     Заявить о нарушении