5а. Закон омерты

навеяно

Любить тебя такая незадача!
Когда попал?- никак я не пойму.
Вокруг всё беспросветно мрачно,
Мир превратился в душную тюрьму.
Живёшь ты по другим законам,
Где места нет для чувств ко мне.
Добрее вертухай на зоне
И легче в карцере в тюрьме.
Ты приняла закон омерты,
Тебе я стал заклятый друг.
Не страшно мне, что я отвергнут,
Но больно, что вот так и вдруг.
Мне так хотелось быть любимым,
Я был готов достать Луну,
А ты мечтала жить красиво,
В приданое иметь страну
Или же домик на природе
И шопингтуры за рубеж,
Короче, что-то в этом роде,
Ну, и меня попутно меж.
Поняв что это невозможно,
Про чувства позабыла ты,
Что без любви совсем не сложно,
Мой гений чистой красоты.
С тобой грешу и грех мой смертный:
Что ж - жизнь за жизнь и кровь за кровь!
Я принял твой закон омерты -
Иду охотой на любовь!


Рецензии
Любовь никогда не кончается.

Белка Елкина   06.02.2011 12:33     Заявить о нарушении
но её могут (или можно) убить. хотя это ужасно больно. после чего она снова пытается пробиться другим ростком. любовь это жизнь. вера это смысл. а надежда, это то, что питает.
:-) с добром

Иртим Нерапшо   06.02.2011 13:04   Заявить о нарушении
Смысл жизни в том, чтобы вечно учиться любви.

Белка Елкина   06.02.2011 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.