Полный П

Останусь вам своим дыханьем...
Травой зелёной под окном...
Останусь вам соседом ранним...
Он перепутал просто дом...
Останусь тачкой без бензина...
Останусь спиленным бревном...
Кредит оставлю в магазине...
Когда вернусь - отдам... потом...
Хотя,... оттуда нет дороги...
Дорога та - в один конец...
Мы все протянем свои ноги...
Туда,... где только холодец.

2011.01.29


Рецензии