В парке

Пусть этого нет,но было,
Как девичий виноград.
Заря завладела миром,
Рассвет заменил закат.

В парке пустынно и сыро...
Мир ждал приближенья весны.
Костры задымляли лениво,
Стожки прошлогодней листвы.

Где люди,толпой пестрея,
Прошли на исходе дня,
Надежды свои елея
И память о прошлом храня.

Все в сумерках растворилось,
Минуло в сознанье дней,
Так будто бы все приснилось
В пуху молодых тополей.

Побеленные деревья
Слились в бесконечный ряд.
О,сладостное забвенье!..
И мед и пчелиный яд.

весна 2009г


Рецензии
Ностальгические стихи, напоминают о юности!

Елена Валентиновна Коновалова   04.01.2012 00:09     Заявить о нарушении
так оно и есть.)

Михаил Пирогов   04.01.2012 17:40   Заявить о нарушении