30 января, суббота

Твоё имя значит постоянство
Ты бежишь гепардом сквозь рассвет
И кому-то суждено от века
Жить с тобой, без таинства и бед.

На другом конце земли, не узнан
Не спеша, в пришествии земном
Ты творишь свою мужскую участь
Ты руками строишь тёплый дом.

Ты - слова. Мерцающие строчки.
Ты возможность быть любимой дочкой.
Возникаешь тенью на песке
Исчезаешь отзвуком  в тоске.

Твоё имя значит постоянство...


Рецензии