Стих Листы

                Листы

   А он хитрый лист - хит реалист.
   Оголись ты - то ого листы!
   Ах! Помоев лист - ты помолись!
   Злом окрести те слова хлысты!
 
   Ваш стиль лести!  И ваш стиль листы.
   Вы стилисты - выстелись и ты!
   Это лести стиль, стиль лести костыль!
   Крыльями лести, туда влез и ты?

   И всем СОС давая, стелись, и ты, 
   этим создавая с тел листы,
   Что летят-летят как аисты.
   Эго врут листы, хитрый лис ты!

   А из тин листа - истин листы,
   И из тин ласты истин ли ста.
   Это толи ста суть илиста?
   Толи и у ста поют уста?

   Речи или ста, рычи с листа,
   Речь так илиста, то кельи ста.
   Речь и ты лес ста. В речи лесть та!
   Накричи листом - речи ли с том?

   В поле чистом, те ручьи истом,
   Полечись там штамм, в поле чисть там.
   И лис ты, лис ты! Грязные листы!
   И черны листы, и илисты!

   И рычи лес там: речи листам.
   Черти и лис – ты: черти листы.
   Суть есть, пусть то ты - тьма пустоты!
   Только пустота, пусть та пуста!

   Томной лести.  Тёмный лес и ты!
   Им и прелести, к ним прилез ты.
   Это раз листа, раз злись та,
   Разозлись и ты, роза злись ты.

   Хитрый лис и ты! Хитры листы.
   Вы слова хлысты и мрут клесты.
   Подлость лести – будешь клясть и ты.
   Класс там к ластам и мы не клесты.

   Это тот ли штамм, это лишь там?
   Круче, ведь лишь там, где был лишь штамп.
   Как простор ваттам - стены рва там.
   Эта ртам вот там - воля рвотам.

   И ползут глисты извилисты.
   Фото ли лис то - фаталиста.
   Соль - соло листа - соло ли ста?
   И соли листа глас солиста.

   Спи и цель! О, лист! Спецы! Ал лист!
   Специи и лист – специалист.
   Ну, а журналист - ажур на лист,
   Сплетен жир на лист - льёт журналист!

   Кричи ты ли штамм - речи листам.
   Впрочем, то лишь там  - речи лишь штамп.
   Удалён ли штамм, это лишь там?
   Ну, нам и напасть - ставишь на пасть.
 


Рецензии