Так и было

Волосы свои в тугие узелки заплетаешь,
На палец накручиваешь горе-мысли.
Да взбодрись, ну же! Ведь ты с ним!
А ты, как обычно, себе всё запрещаешь.

Тебя холодом осыпать не помешало бы,
Залить горе-страхи алкоголем бутылочным,
Чтоб подскочила, побежала на край света ты,
А то снова закрыла двери и подходы к себе перерыла принципом мелочным.

Забудь ты о прошлом, оно нескончаемо сильно
Тебя потрепало, давило на раны старые всё больней.
Будь выше себя ты самой, вскочи на перила
И тихо усни у него на плече, будто бы
                всё в твоей жизни
                с ним
                так и было.


Рецензии
Какие трогательные и полные доброты стихи.
А и правда заснуть на плече ))
Хорошо.)
С теплом Ю..

Юли Джу Ветер   29.01.2011 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое :)

Кристин Вьюжина   30.01.2011 07:19   Заявить о нарушении