***

как жаль, что я не умирала..
как жаль, что я осталась жить...
как жаль, что без тебя...
учусь я заново ходить..
одна...без тебя...
я не хочу снова оступиться...
я так хочу забыть тебя..
забыть о том, как я могла влюбиться...


Рецензии