Стих Иль

                Иль

   Ожила о, жила ли НИИ – вспомнили и о желании.
   Текло время - желе ленное, сохраняя вожделенное.

   Иль на что умноженное, иль грехом вождей делённое.
   Парни шли и с девками, и косили всех издёвками.
   Фразами всех крыли ёмкими, поносили всех, маёвками.

   И среди среды той пелены, где все ёлки пилены.
   Мастера те спелеологи эту песню спели олухи.

   Мы потешимся далью ну!  Ну, как ветер удалью.
   Злобу в миг не одолею и то, станет долею.
   Сварами лезь за товарами. Твори ямы вместе с тварями.

   В голову с утра в мою вселилась мысль травмою.
   Прёт террор тот теоремою. Счёт потерь ему по терему.

   Теоремы те о тереме. Отрешенье от решения.
   А у тех, для утех ария. А тем оргия от Георгия,
   Тех оргия зла теория – беса то лаборатория.
 


Рецензии