***

Стала жизнь совсем на смерть похожа,
Пролетают в небе журавли.
Если ты скучаешь по мне тоже,
То приди скорей во сны мои.

Если ты в тоске не спишь ночами,
Если в тишине роняешь слезы,
То запомни: только между нами
Распустились утренние розы...


Рецензии