Шутов сегодня тьма...

Шутов сегодня тьма на сцене.
Народ их труд высоко ценит.
Они же, жаждучи успеха,
Идут на многое для смеха
И словом часто бьют под дых:
Ничто не сдерживает их!

Что им Отчизна на коленях,
Если народ смешное ценит
И платит хорошо за смех!
Но в час беды
         смех это грех!
Народ России вымирает,
А шут "комедию ломает" ...

Я, как и все, забыв про стыд,
Грешу ... Хотя душа болит!

                2003


Рецензии