Хватит слезы лить, малышка

Немотствующая темнота, растерзанная плоть
Антрацитная пустота, хватит счастье колоть.
Иголка из шелка, ей себя не зашьешь,
На венах наколка, ещё день поживешь.

А завтра наступит она, коварная
Ломать будет так тяжело, развратная.
За всё надо платить, глупышка
Хватит слезы лить, малышка.


Рецензии