***

Я ненавидеть не могу.
Мне-не знакомо это чувство.
Творца за то благодарю!
Мне просто чуточку лишь грустно...
 
Твои глаза-вот предо мной...
Такие-утонуть в них можно!
Но знаю-выплыву.Весной-
Быть может было бы не сложно.

А нынче-осень на дворе.
И листопад кружит повсюду.
Лист золотой все шепчет мне:
Оставь его! С тобой-я буду!

Корону клена подарю
И стать березы горделивой.
Рябины красной красоту,
И силу кедра-исполина!

И в танце осени-красы
Я закружу тебя-царицу!
Пусть вспомнит он глаза твои...
Пусть чудный сон ему приснится...

Я ненавидеть не могу
Да и зачем грустить?-Не стоит
Пусть будет счастлив он! Листу-
Сказала,что люблю я осень...


Рецензии